Расписание RuCTF почти устаканилось, его можно посмотреть на сайте соревнований в разделе мероприятия. В ближайшее время будут добавляться только доклады к конференции.

Вот что ожидает участников на следующей неделе:

После открытия пройдет небольшая конференция, где прозвучат доклады от ведущих специалистов в области ИТ - Яндекс, СКБ Контур, УЦСБ и другие.

VSFI - новый вид соревнований, которые готовит команда "Koibasta" из г.Самара. Участие примут две команды - "beetRoot" из Дальневосточнго федерального университета и "Honeypot" из Владимирского государственного университета. Соревнования будут длиться 24 часа с перерывом на сон.

В четверг вечером одна их сильнейшей команды мира "LeetMore" проведет для участников традиционный для RuCTF - мастер-класс. Если кто-то ещё не в курсе, LeetMore совместно с Smoked Chicken стали чемпионами на CODEGATE 2012 и обеспечили себе место на финале DEFCON.

Пятница начнется с круглого стола, его тема будет объявленная немного позже.

Днем в пятницу команды смогут понаблюдать за ходом соревнований по робототехнике - ChessUp Again! А пока можно поучаствовать в них online.

Суббота - финал RuCTF. В этом году никаких компьютерных аудиторий и экскурсий для независимых наблюдателей. Мы приготовили новую площадку! =)

Воскресенье - разбор, подведение итогов по всем мероприятиям и награждение.

В воскресенье днем - свободная программа для тех, кто ещё останется =) До встрече в Екатеринбурге!